Menú
A la carta
-
Jamón Ibérico 100% Bellota 12€ media
24€ raciónMedia 50 gr/ Ración 100 gr
-
Lomito de Presa Ibérica de Bellota 12€ media
24€ raciónMedia 50 gr/ Ración 100 gr
-
Queso de Oveja Viejo 9€ media
17€ raciónMedia 6 uds / Ración 12 uds
-
Surtido de 5 Quesos Variados 16€ ración
(Consultar quesos)
-
Morcón Ibérico de Bellota 10€ media
20€ raciónMedia 50 gr/ Ración 100 gr
-
Surtido de Chacinas Variadas 22€ ración
-
Anchoas del Cantábrico 00 con Salmorejo de Aguacates 18€ ración
6 uds.
-
Anchoas en Aceite de Mantequilla 24€ ración
8 uds.
-
Tosta de Sardina Ahumada con Bloody Mary 14€ ración
4 uds.
IVA INCLUÍDO
-
Ensaladilla de Langostinos 7,50€ media
12,50€ ración -
Ensalada de Aguacates con Langostinos y Salsa Rosa 14€ ración
-
Tacos de Salmón Marinado 12€ media
17€ ración -
Micuit de Foie Casero 16€ ración
IVA INCLUÍDO
-
Zamburiñas a la Manzanilla 18€ ración
6 uds.
-
Pulpo a la Gallega 18€ ración
-
Pulpo a la Parrilla con Crema de Boletus 23€ ración
-
Alcachofitas a la Crema de Oporto con Foie 16€ ración
-
Espárragos a la Plancha con Foie y P. X. 24€ ración
-
Morcilla de Burgos a la Parrilla 8€ media
16€ ración -
Huevos Rotos con Chistorras y Jamón 15€ ración
-
Revuelto de la casa (Morcilla de Burgos y Pasas) 14,50€ ración
-
Rissotto de Boletus con Trufa y Langostinos 14,50€ ración
-
Arroz al Señorito (Corvina y Langostinos) 32€ ración
2 pax
-
Arroz con Cola de Toro 19€ ración
-
Carrillada al Vino Tinto con Graten de Cabra 17€ ración
-
Pimientos del Piquillo Rellenos de Corderoa la Miel con Crema de Puerros 19€ ración
-
Preguntar por más sugerencias
IVA INCLUÍDO
-
Croquetas de la Casa 7€ media
14€ ración -
Chistorras de Navarra 7€ media
14€ ración -
Buñuelos de Gambas de Cristal y Alga Wakame 14€ ración
-
Kokotchas de Bacalao Rebozadas a la Bilbaina 19€ ración
-
Cochinillo frito 19€ ración
IVA INCLUÍDO
-
Presa Ibérica de Bellota con Jamón 10€ media
20€ ración -
Presa Ibérica de Bellota con Crujiente de Mostaza 10€ media
20€ ración -
Solomillo Iberico de Bellota 18€ ración
-
Solomillo de Ternera 23€ ración
-
Solomillo de Ternera con Foie 28€ ración
-
Solomillo de Ternera al Marqués 23€ ración
-
Entrecot de Vaca Nacional 26€ ración
-
Lomo Bajo de Black Angus (Novillo Americano) 32€ ración
-
Chuletitas de Cordero Lechal 24€ ración
-
Chuletón de Vaca Premuim Ostrea Beef 70,00 €/kg
-
T-Bone de Vaca Dry Age 75,00 €/kg
-
Chuletón de Buey Rubio Nacional 150,00 €/kg
-
1/4 Cochinillo estilo Arevalo 52€ ración
-
1/4 de Lechazo estilo Burgos 58€ ración
IVA INCLUÍDO
-
Milhoja de Nata 6€
-
Tarta de queso 5,50€
-
Coulan de chocolate con helado de vainilla 4,50€
-
Torrija con helado 4,50€
IVA INCLUÍDO
Nuestros vinos
Pasión por el vino
Ven y descubre nuestros vinos de alta calidad y distinguidos sabores.
Emilio Moro Crianza
D.O. Ribera del Duero. 9 meses en barrica de roble francés y americano
Dominio de Tares Godello
D.O. Bierzo. : 6 meses en barrica de roble francés.
Juan Piernas “Vino de Autor”
Vino singular 7 meses criado en barrica de roble francés de 500L.
Moët & Chandon Imperial
24 meses criado método champanoise
Vinos
A la carta
-
Rioja Vega Edición Limitada 19€
D.O.C. Rioja
Uvas: Tempranillo y Graciano
Crianza: 14 meses en barrica de roble francés y americano -
Obalo La Encina Crianza 20€
D.O.C. Rioja
Uvas: Tempranillo
Crianza: 14 meses en barrica de roble francés 225L. -
Tobía Selección de Autor 21€
D.O.C. Rioja
Uvas: Tempranillo, Graciano y Maturana Tinta
Crianza: 16 meses en barrica de roble francés y americano -
Luis Cañas Crianza 25€
D.O.C. Rioja
Uvas: Garnacha y Tempranillo
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano -
Tobía Viñedos de Altura “Vino de Autor” 25€
D.O.C. Rioja
Uvas: Maturana Tinta
Crianza: Más de 9 meses en barrica de roble francés -
Óscar Tobía Reserva 31€
D.O.C. Rioja
Uvas: Tempranillo y Graciano
Crianza: 22 meses en barrica de roble francés y Húngaro -
Carramimbre Crianza 0,5L 17€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino y Cabernet Sauvignon
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano -
912 de Altitud Crianza Tierra Caliza 26€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino y Merlot
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés -
López Cristóbal Crianza 28€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino y Merlot
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano -
Parada de Atauta Crianza “Autor” 29€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés -
Emilio Moro Crianza 33€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino
Crianza: 9 meses en barrica de roble francés y americano -
Pago de los capellanes Crianza 38€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés -
Dominio de Atauta Crianza 42€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino
Crianza: 18 meses en barrica de roble francés -
Bagús Crianza 44€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino
Crianza: 18 meses en barrica de roble francés -
Tomás Postigo Crianza 44€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés -
PSI Dominio de Pingus 64€
D.O. Ribera del Duero
Uvas: Tinto Fino y Garnacha
Crianza: La crianza se realiza en depósitos de cemento, en tinas de roble y en barricas de roble francés no nuevas procedentes de Pingus y Flor de Pingus. -
Dominio del Bendito “Primer Paso” 25€
D.O. Toro
Uvas: Tinta de Toro
Crianza: 9 meses en barrica de roble francés y americano -
Rodríguez & Sanzo Whisba 39€
V.T. Castilla y León
Uvas: Tempranillo
Crianza: 18 meses en barrica de whisky
-
Lucio “Ronda” 20€
D.O. Sierra de Málaga
Uvas: Tempranillo y Syrah
Crianza: 6 meses en barrica de roble francés -
Overo Crianza “Lebrija-Sevilla” 23€
D.O.P. Lebrija
Uvas: Tempranillo y Syrah
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano -
Señorío de Nevada Plata 23€
D.O.P. Vino de Calidad de Granada
Uvas: Syrah y Merlot
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés y americano -
Señorío de Nevada Oro 32€
D.O.P. Vino de Calidad de Granada
Uvas: Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot y Petit Verdot
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés
-
Juan Piernas “Vino de Autor” 45€
Zona: Bullas
Uvas: Monastrell
Crianza: 7 meses en barrica de roble francés de 500L.
Producción 1500 botellas -
La Servil “Recuperadores de Patrimonio” 29€
D.O.P. Jumilla
Uvas: Monastrell. Altitud 950 metros
Crianza: 12 meses en barrica de roble francés de 500L
Viticultura Orgánica
Viñedo Prefiloxérico
-
Carramimbre Verdejo 17€
D.O. Rueda
Uvas: Verdejo
Crianza: Vino Joven -
Nora 3,75€ copa
22€D.O. Rías Baixas
Uvas: Albariño
Crianza: 2 meses sobre lías -
Ella dulce 3€ copa
16€Vino de Extremadura
Crianza: Vino Joven -
Obalo Rosado 17€
D.O.C. Rioja
Uvas: Tempranillo
Crianza: Vino Joven. -
Señorío de Nevada 18€
V.T. Laderas del Genil
Uvas: Viognier y Vijiriego
Crianza: Sobre lías -
Rodríguez & Sanzo Bajo Velo 29€
D.O. Rueda
Uvas: Verdejo
Crianza: Fermentado y criado en bota jerezana
Crianza biológica un mínimo de 10 meses -
Observador 36€
V.O. Rías Baixas
Uvas: Albariño y Godello
Crianza: 9 meses en lías -
Raventos i Blanc De Nit “Rosé” 31€
Procedencia: Conca del rio Anoia
Uvas: Macabeo, Xarel-lo, Parellada y Monastrell
Crianza: 15 meses en rima y cavas subterránea -
Raventos i Blanc De Nit “Rosé” 0,37CL. 19€
Procedencia: Conca del rio Anoia
Uvas: Macabeo, Xarel-lo, Parellada y Monastrell
Crianza: 15 meses en rima y cavas subterránea -
Textures de Pedra 38€
Zona. Conca del riu Anoia
Uvas: Xarel.lo, Xarel.lo Vermell, Sumoll, Bastard Negre y Parellada
Crianza: 42 meses en rima y cavas subterráneas -
Moët & Chandon Imperial 54€
D.O. Champagne
Uvas: Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay
Crianza: 24 meses método champanoise































